公告
㊣引用、轉錄請先知會Linze同意,感謝㊣
☆聯絡我:linzeholic@gmail.com

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

懶懶熊_Cafe篇_宣傳圖 
懶懶熊Cafe是好久前跟薩爾達觸控筆一起買的(難道我有買薩爾達轉蛋觸控筆也要拿出來說嘴嗎?),
當初看到日方招單(三個月前給廠商的進貨單)就想買,
造型有誠意,不是懶懶熊隨便擺個POSE就準備撈錢;
亦具有實用性,收納袋可裝NDSL(NDS算新一代日本國民機,所有廠商都西瓜偎大邊,只能說我實在有眼光),
簡而言之超合我意,所以就敗套了(≧□≦)○
懶懶熊Cafe,一轉200日幣、全6種;
在台灣販售時價格不親切,我買時超過一套價錢(超過300台幣),這在網拍是難得現象,只能說當時真是搶手的新貨呀

另外一提,由於本人身外事纏身,面試工作、租屋兩頭跑(真覺應該來寫或畫個面試趣事或看屋奇聞,不知道會不會有人有興趣看?),部落格只能等忙完再說(其實根本沒人在乎0rz)

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喔嗚嗚~老小相終於回到我身邊了!在此感謝老妹
但我並未因老小相的回歸而感到興奮,只因當時發生更嚴重的事--
老小電故障了(晴天霹靂)!
在這科學昌明、網路發達的世紀,電腦壞掉對宅宅而言可言危機中的危機,(下略三千字)
當然現下在此PO網誌代表老小電已修復,自修電腦功力又上一層啦 (花輪式撥髮)。

今天趕緊來介紹平日隨侍在身的小玩意,轉蛋轉來的。
轉蛋這種東西很神奇,就算已踏入PVC殿堂,還是會有事沒事轉一個,
況且自用送人兩相宜,價格低廉、新鮮有趣、種類繁多(不是在賣撒尿牛丸),
總之「隨侍在身」之特性極具魅力,隨時可玩弄一下,很過癮的(這句好像容易想歪,當然思想清純的我及在座們只會感受到轉蛋的魅力喔)
EPOCH貓掌、貓尾+BANDAI未確認新生物 

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論