公告
㊣引用、轉錄請先知會Linze同意,感謝㊣
☆聯絡我:linzeholic@gmail.com

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二姊,飼養殭屍需要國家認證的飼料。   蘇蘇



國家認證的飼料……
「居然連飼料都要認證…」女孩手捏發皺的信紙,在五十坪大堆滿貨物的倉庫仔細翻找。
獨處時女孩會不自覺喃喃自語。
「呀…太少了……嗯…太貴了。」眼看懷中一小盒的認證飼料,手指不斷捲繞粉紅色髮絲的動作,透露大腦正強力思考中。
順帶一提,蜜糖粉紅色現在是首都最新潮、熱門的髮色。

區區飼料,居然一個要賣一千元,牛奶一瓶也不過四十元而已啊!

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「請問…是妳在交換所徵求隊友嗎?」
他站在簡陋的休息站內,離應是他要找的人約十步遠,不想太靠近嚇到對方。
所謂休息站不過是架起數根大柱、搭上稻草屋頂,再放置大片木板,讓旅人暫歇飲水的草棚。
休息站內三三兩兩的旅人們,唯一落單的只有這人,卻讓找人的他直想苦笑。


好像…不太適合的樣子。

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Linze在多年前很愛寫文,尤其愛寫故事,後因一些事不再寫故事,改寫收藏心得。
而今決定重回老本行--繼續寫故事(遮臉)。

若不巧經過的人覺得故事超爛,還請不吝賜教;
故事不錯,歡迎妳/你的鼓勵,這會成為我寫故事的動力來源之一。

最後感謝幫我看文的老妹,我超愛妳(吼)。


Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說本人有個自以為的難解魔咒,號稱常閑人生n大不可思議事件(根本沒這東西)之一--
自很久很久以前,只要是在下我常逛的網站、部落格,都會沒落

或許僅為巧合,我亦希望過去種種只是巧合,但哪來這麼多巧合啊?(╯=皿=)╯
那些網頁、部落格們,甚至官網、大型討論區,紛紛倒的倒、沒落的沒落……

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論