公告
㊣引用、轉錄請先知會Linze同意,感謝㊣
☆聯絡我:linzeholic@gmail.com

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先放上JUMP SHOP含蓄血拼戰績ˇ

2010.11JUMP SHOP朝聖物 

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JUMP SHOP外觀實照 

今天是平安夜,說一聲平安夜和聖誕節快樂~
講到平安夜和聖誕節,對於幼時的我是頗具意義的節日,因為幼時平安夜或聖誕節(記憶模糊…平安夜的可能性高)的隔天,就可見外婆家餐桌上放有教會給的戚風大蛋糕,當時為一枚小學生的常閑就察覺這節日具有重大意義且(隔天)會帶來幸福啊( ̄︶ ̄)/

慣性離題完後,
開始介紹常閑上月日本行中的JUMP SHOP拜訪(再不寫都快忘光了)。

集英社事業做很大,我去的是位於東京巨蛋的JUMP SHOP。

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

懶熊_法國風便條本+草莓懶熊 

11月中旬我去日本國玩啦~然後就此註定以後要多去日本血拼溜囧

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論