好久沒寫文囉=口=來說說上個月的花季大賞吧0_0/

話說動森有所謂"三冠王"--釣魚冠軍、抓蟲冠軍、種花冠軍。
(講文藝一點就是釣魚冠軍、撲蝶冠軍、園藝冠軍(啊暫時想不到釣魚的文藝化用語))
這三冠王可是會給獎盃的喔,獎盃對於HRA分數也是極有幫助的~
而獎盃之珍貴性程度:種花>抓蟲>釣魚,
釣魚幾乎每月都會舉行,抓蟲...依我模糊不清之記憶...總之比種花大賽多次( ̄▽ ̄)╭
而種花大賽可是春季限定、一年一次的喔!
要是錯過種花大賽可是明年請早的~(報仇雪恨也是= =+)

這次有我花季大賽報仇雪恨的小心得、攻略*

首先來張預告,大致從四月初開始。

而後從週一開始、週日結束,我們的烏龜村長會乖乖在公所門口站崗一星期。
白天可向村長拿花種,晚上村長則會說牠背好痛XD
為期一週的花季大賽,所有動物鄰居強制興趣為種花,每天各長三朵花在每棟房屋旁。
最後由村長選出種花冠軍,同樣隔天公佈冠軍於公佈欄、獎盃以寄信方式送達。

由於去年以三圈花(我)vs一圈花(Wolfgang)敗陣給Wolfgang,
他逼逼的村長到底是以何種標準選出冠軍的啊!?
故我今年決定參考森友的方法來獲得勝利( ̄- ̄)

請愛用各式各樣的地磚,在每個鄰居家內圈圍一圈即可。


再來在自家旁盡可能種滿特殊花,像是金玫瑰之類的,一般花亦可,但特殊花為佳。

然後,很簡單,你就會看到鄰居哭著向你說:花都長不出來~怎麼會這樣??
當然我們是不清楚花為何長不出來的(誤)

如此輕鬆過了一週...


再來信件...


看,獎盃擺在家中真是金光閃閃、宜室宜家宜HRA呀~
(請別在意喜歡收不必要物品的我的家)



厚!目前找了個常超時工作、加班不加錢的工作,搞得我都不能寫電玩心得文、食玩收藏文,
這種妨礙宅宅發展自由意志的工作理應快從世界上消失才是!
希望我儘速找到一個不妨礙我寫文、拍照的新好工作囉( ‵▽′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣

創作者介紹

這裡是林子好立克

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()