公告
㊣引用、轉錄請先知會Linze同意,感謝㊣
☆聯絡我:linzeholic@gmail.com


今午還在為炸雞跟老妹宣示(失業也要吃肯爺爺的決心)時..
郵差來按陰陽囉!
啊不..不是,是嘎Mail(1)喔*^^*
此時老妹電話那端聽到慘叫:我的天啊空軌三出了!
老妹:妳不用吃肯爺爺了(灑花)


開玩笑!遊戲要拿、肯爺爺當然也要吃啊!


英雄傳說六 空之軌跡 the 3rd 中文究極精裝版 開箱報告開始。


這次巴哈紙箱小很多,響應現下流行的節能減碳嗎。_。?
不過恰巧適合拿著六塊雞的我攜帶,女性手掌即可拿箱自如ˊ



未拆收縮膜的外觀。
ART BOOK就這樣包在外面,感覺很像大特賣的附加贈品~_~
而且當下想說巴哈要送的卡片去哪了?搞半天原來在精裝盒裡面=.=


三代精裝盒跟二代一樣,使用有磁性的硬外盒,
且這次設計更好,多了一片硬紙板,遊戲等物要從盒側拿出(倒出?),
如此一來就不怕盒子會不小心壓扁了(怕二代紙盒被壓扁都放盒玩們的最上面的人)
還有!
二代一開盒已讓人大飽眼福,三代更是閃啊閃啊閃死人啊(狂灑花*)
照片如下:



真他xx的幸福光線啊,我喜歡(/≧▽≦)/


不愧已到三代,遊戲內容物是一脫拉庫,價格小漲但仍可接受,
之前上班究極忙碌的我根本沒看清楚就給它下訂了,現在來檢查一下吧



左邊是中文攻略,右邊是設定資料集--
老實說,我還沒玩完一代、二代在老妹手上,
三代的攻略本拿在手上也不知該說啥好,嗯..我不喜歡攻略封面算嗎?
我覺得攻略內頁色彩設計暗濛濛的,初翻給它感覺很灰暗,希望玩的時候實用啦
設定資料集就大好啦~
很喜歡製作小組的草圖,草圖惡搞的感覺很棒ˇ



再來左邊是ART BOOK、右邊是遊戲光碟盒--
ART BOOK是在預購精裝版後,又出了一個究極精裝版之差別所在。
單看薄薄的ART BOOK,以及其內容有許多重複性來說,賣台幣一百會覺不值;
但就總體遊戲內容,以及日本畫冊賣價來看,加上台幣一百很划算囉~
且ART BOOK給了我不少樂趣的說(‵▽′)╭
光碟盒這邊不介紹,下面直接介紹內容物。



嗯..巴哈送的角色畫卡,讓我想到一代的畫卡,
啊真的沒啥感覺,相同背景、人物換掉而已。
(僅放上單面照片,另一面有需要請至相簿觀看)



光碟盒有遊戲光碟、原聲CD(超超值、焦點所在!)、說明書,
對了,壓在光碟下的黃紙是原聲CD目錄和歌詞,雖這樣擺完全看不到..
遊戲說明書是這次所有小書冊中唯一亮面設計,其他皆為霧面設計;
光碟印刷設計也算合意*


一路看下來應有發現CG有許多重複雷同,
而其實空軌the 3rd在粉絲心中地位本就是補完性質,
也可說是Falcom稍嫌騙錢作品,但粉絲仍會開心購入,好讓故事更為完滿。
另英特衛代理這麼久日系遊戲,也蠻清楚粉絲的偏好,
該留的MARK就不改,儘量做到精神原汁原味、語言又能溝通適切的程度,
值得再次的鼓勵。
不過聽說現在英特衛的認證網路當了,遊戲眾急得要命呢 ̄▽ ̄

最後補上大合照,感謝收看~(繼續吃肯爺爺)



創作者介紹

這裡是林子好立克

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 哀川和彥
  • 精裝版產品

    大大,請問您預購此遊戲是多少$$呢?還有看您這般的介紹不知道是否要買精裝版或是平裝版~市面上看不到精裝版只有網拍才有=_=",可能大大會不會是買來收藏的呢!!
  • 您真客氣~您用「您」讓我也忍不住「您」了XDD
    好啦正經回答問題。當初預購價$1190台幣是也,可那個當初是兩年前的事了...可想而知現在市面上很難買到精裝版。和彥你打電話問英特衛可能比較快
    因我對英雄傳說很有愛,自然買精裝版,遊戲買來都會拆來玩的(話雖如此我連一代都還沒玩完囧)

    Linze 於 2010/09/10 14:47 回覆

  • 哀川和彥
  • 英雄傳說六

    喔!!原來如此,最近我在網拍上有看到賣精裝版價格為1300(含運)<--(我殺的=_="好像太少~),平裝版光華只要700多,所以看了你的開箱報告可能買平裝版會比較划算吧!!你認為呢?(還有我也有問各家遊戲商店都沒有精裝版的了=_=")
  • 我覺得和彥你很會殺價XDDD賣方擺了兩年多也才賺你十幾塊(全新狀態下)
    我的開箱報告都酸味十足,單看我的不準呀~
    買平裝版也沒啥不好,當年我買海之檻歌平裝版大賤價$199,玩完後狂搜附近賣店,買來當禮物、推廣給朋友,多美好的日子~(以後出新的就直選精裝版( ̄Д ̄)y-~~~)

    Linze 於 2010/09/11 16:22 回覆

  • 哀川和彥
  • 英雄傳說六(續)

    恩恩~大大有買一代來玩可是卻沒破關!!(我也一樣有玩到一半電腦就重灌了=_=|||那時候C槽灌了一堆垃圾...)還有你有買四代來玩嗎?好像是跟魔喚精靈做在一起耶(有3D效果)!!不過大大會建議買精裝版會比較好嗎?(抱歉喔!一直來煩你><"只不過是遊戲而已~~)
  • 四代?那什麼東西?大亂鬥我個人不算在正傳裡。
    說煩不至於那麼嚴重,買平裝或精裝操之在己,別人說破了嘴,沒錢的人還是會選擇買平裝,您說是吧(笑)

    Linze 於 2010/09/12 15:41 回覆

找更多相關文章與討論