啊啊啊,終於有空寫介紹了,我實在是又懶又忙0rz|||
這套My Style Closet當初可說是買的衝動,讓我瘦了不少;
要寫網誌介紹時,又發現日本人的英文跟我們實在差很多,讓我猜很久...


囉唆完了,來看介紹吧。
首先,Re-MeNT早期的作品不是不精緻,只是都沒想到要搭配的問題,
故而與現在的作品相較,都不能玩辦家家酒
房間大收集系列共有5種類型,並分有正色版、異色版,一小盒是300日圓。

我找來的小小宣傳圖。


為避免網誌太多圖,瀏覽不順利,要看其他實物圖請到相簿,這裡只特別介紹功夫細膩和我特別喜歡的。

Room#01英國風的桌上鏡,鏡子背面有雕工細緻的人像。


Room#03泰式風的小樹,小樹做的十分逼真,還用小紙盒保護。


Room#04北歐風的藍色椅子,椅子的藍布可是有絨毛的,超滿意。


最後是Room#05和式風,整體上表現最好,功夫細膩處極多,還有我喜歡的屏風。


大致上先介紹這樣,未來會儘量想比較好的介紹法的。

創作者介紹

這裡是林子好立克

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()