(前陣子的)最近發現這兒的部落格來訪數快破萬了;
05/18晚上我有幸拍下9999,
借放_來訪數9999 
但隔天起床一看,來訪數已10002=□=
借放_來訪數10002 
本來想一口氣拿下9999、10000和10001的…
誰拿到10000或10001自己承認啊(其實沒人在意)

從前免費網頁的年代很流行玩來訪數的遊戲,
通常管理者在特別來訪數時會有賀圖、賀文,或者給予踩到特別來訪數的人禮物。
現在部落格亦保留了來訪數的設計,
只是我很少玩特別數的遊戲了(都沒人在看,大多寫文自嗨( ̄▽ ̄)")

所以這次玩點小遊戲吧(‵▽′)╯
恭喜老爺、賀喜夫人!不小心點進來的人就算根本不想玩,仍強迫有機會玩踩數囉**
為了慶祝部落格破一萬來訪數,踩到11111來訪數的客人,
有玩NDS動森美版者可得到想晨的CLOVER村自產精裝綜合版特殊花11朵!
沒玩動森的人,给我一時腦充血墮落多敗的盒玩轉蛋一個(台灣區限定),
上述都不想要的人,只能說我也沒辦法了,難不成要看我寫的文嗎囧?

總之踩到11111的客人,請按下您的PrintScreen鍵,
然後想辦法讓我看到11111圖即可得到賀禮。
當然沒人發現、想玩遊戲或給圖就輕鬆踩過11111,賀禮就流標。
(←其實想自己踩數拍圖作紀念)

創作者介紹

這裡是林子好立克

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()