零之軌跡_大外盒照  
熱騰騰的《英雄傳說 零之軌跡》繁體中文版之豪華愛藏版 開箱報告來也~
(名稱會不會太長了啊 ̄口 ̄累)

請注意!由於我的螢幕即將壽終正寢了,所以開箱照片會有些太暗、太亮或色差都是很正常滴

今日09/10,一大早就出門進行逢年過節的例行活動——拜拜,回來後開信箱:您的遊戲到貨囉0.<,不管太累補眠先,睡飽再說。
下午睡飽後去超商,哇~好多懶懶熊商品迷惑著我★★啊,不是,我來領貨的。
結果店員給了個超大紙箱,我帶去的提袋都裝不下,只好抱著紙箱回去。
目前跟巴哈訂過最大的紙箱↓
零之軌跡_物流紙箱  

鑑於這次我跟老妹皆阮囊羞澀,就算我對Falcom英雄傳說系列非常之熱愛,也得顧上民生大計,只好捨棄魔王版(泣),而選擇蝦米豪華愛藏版了
老妹還在迷糊補眠中,我趁天色未暗前趕拍開箱照。
打開紙箱囉~
零之軌跡_紙箱打開貌  

有發票很重要~
嗯……這麼大盒,卻總感覺少了些什麼……少了海報吧
雖只有SC拿過海報,我個人也不是會貼海報的人,怎麼此時此刻就那麼想要海報呢?

這次應是我買過最大盒的英雄傳說,真的很大盒,看到外盒的第一反應就是煩惱能放哪裡(-.-)
先來張未拆封的三連拍:正面、背面、側面
零之軌跡_未拆封外盒三連拍  

再來拿掉熱縮膜和側標的三連拍
零之軌跡_拆封外盒三連拍  

打開遊戲盒初貌↓
零之軌跡_外盒打開貌  

乍看之下邊拍邊狂笑≧▽≦,盒側那是什麼圖呀?超炫的噴火女郎
事後翻攻略本得知是蘭迪的導力器,超有個性,我喜歡( ̄︶ ̄)>

左邊是攻略本,右邊為美術設定集↓
零之軌跡_攻略本、美術設定集  

看到這兩本的第一想法:白色的呀…那可能要包書套了,不然容易變髒
第二想法:這麼大本(約B5大小),老妹玩PSP肯定說不方便了
乍看之下,美術設定集感覺有些雞肋,攻略本就編撰紮實了。
這兩本的背面也漂亮,整個就是軌跡系列的風格,不過我想設為買愛藏版的特權,不貼圖了,想看背面照請洽別人的開箱文吧

再來是贈品:滑鼠墊和書籤↓
零之軌跡_滑鼠墊、書籤組  

我覺得滑鼠墊普普通通耶囧,材質普通,色調有些偏暗,毫無反應就是個滑鼠墊
書籤組倒蠻中意的,比起前幾代的畫卡,雖尺寸較小,
但紙張磅數較厚,雙面皆有Q版人物設計,整體看上去書籤飽滿豐富,頗有質感,連包裝書籤的紙條也有印上LOGO,這點加分
同樣書籤組只附上單面照,另一面就是愛藏版的特權啦~
零之軌跡_書籤組單面照  

遊戲光碟、音樂光碟和遊戲盒↓
零之軌跡_遊戲光碟、音樂光碟、說明書及遊戲盒  

遊戲說明書為全彩印刷,後面還有測試人員、企劃人員的簡短感言XD

最後附上全體照!
零之軌跡_全體大合照  

這裡要感謝床頭櫃★★不然上哪找單色背景又不用趴著拍照><


《英雄傳說 零之軌跡》繁體中文版之豪華愛藏版開箱完畢!
(名稱真的好長…)
其實曾經一度考慮退貨不買,因為老妹玩PSP版都快破關了說,而我…(〒▽〒)社會人士哪來的時間玩?
只能開完箱後繼續回頭忙工作0rz
我發誓這次工作告一段落,我一定要找時間把FC(?)玩完!

文章標籤
創作者介紹

這裡是林子好立克

Linze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()